Загрузка...

СМИ: В Славянске в ходе артобстрела повреждена газовая труба

Украина
1945
Представитель городского Совета в интервью российским СМИ заявил, что украинская армия в результате артобстрела повредила в Славянске газовую трубу.

"Артобстрел повредил газовую трубу в районе Машмет. На месте работает ремонтная бригада. Угрозы взрыва газа нет", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

Значительная часть Славянска Донецкой области уже несколько дней остается без электричества и воды. Мэрия Славянска организовала снабжение водой с помощью молоковозов и поливальных машин, однако в воскресенье из-за артобстрела возникли сложности с ее доставкой, отметили в агентстве.

В соцсетях горожане сообщают, что у кого-то дома нет электричества, а у некоторых и вовсе нет ни света, ни воды. Люди вынуждены набирать воду в фонтане. Не хватает питьевой воды, запас могут пополнять лишь те, у кого есть колодцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...