Загрузка...

Гитарист 30 Seconds to Mars Томо Милишевич в Киеве подвергся нападению

Во вторник, 5 мая, во время прогулки по Киеву гитарист 30 Seconds to Mars Томо Милишевич подвергся нападению.
Новости Украины, Новости Киева, фанаты Канье Веста, Канье Вест, 30 Seconds to Mars, Томо Милишевич
Новости Украины, Новости Киева, фанаты Канье Веста, Канье Вест, 30 Seconds to Mars, Томо Милишевич

На улице Институтской шестеро молодых парней, одетые в футболки с изображением американской звезды хип-зопа Канье Веста, подошли к гитаристу. Хулиганы окружили Милишевича и начали трогать его одежду и головной убор и шутить о его возможной нетрадиционной сексуальной ориентации. Затем они пригрозили ему расправой. В ответ фанатки музыканта встали на защиту Милишевича, а одна из них вызвала милицию, сообщают Народные новости.

«Я в порядке! Я все еще люблю вас, ребята, ха-ха ... Я просто хочу больше никогда не оказаться там, где будут те шестеро! Благодарю моих девчонок, которые спасли меня!», — написал Милишевич в своем твиттере.

Концерт группы 30 Seconds to Mars в Киеве должен состояться сегодня, 6 мая.

Как сообщал ранее "Диалог", Российская фотомодель Ирина Шейк, которая несколько месяцев назад рассталась с Криштиану Роналду, встречается с Брэдли Купером. Слухи о романе двух знаменитостей ходили уже давно, но только сейчас эта информация нашла свое подтверждение. Журналисты издания HOLA! запечатлели парочку во время прогулки.

Ирина и Брэдли пока не комментируют своих отношений. Ранее они вдвоем посетили мюзикл Finding Neverland в одном из бродвейских театров, а также появились на вечеринке Bloomberg & Vanity Fair в резиденции французского посла в Вашингтоне.

Шейк рассталась с футболистом Криштиану Роналду в январе этого года после пяти лет отношений, а Купер - с моделью Сьюки Уотерхаус, с которой встречался около двух лет.

Напомним, Ирина Шейк родилась в Челябинской области. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе, а в 2007 году, когда она стала лицом бренда Intimissimi, ее карьера стремительно пошла вверх. После расставания с Роналду девушке приписывали романы с Дуэйном Джонсоном и Льюисом Хэмилтоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!!Украинские ракеты Р-360МЦ "Нептун" и "Ольха-М": грозный ответ на агрессию России
Все новости »
Загрузка...