Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Певица Глюкоза потрясла поклонников интимными фото с отдыха

Шоу-бизнес
10408
глюкоза, отдых, фото
Известная российская певица Глюкоза наслаждается совместным отдыхом с мужем – бизнесменом Александром Чистяковым.

"Наконец-то мы можем побыть наедине. Спасибо майским праздникам за это", – рассказала певица.

Поклонники отметили, что Глюкоза очень похорошела в браке. "Фигура шикарная, потрясающая, у вас могла бы быть потрясающая модельная карьера" – пишут подписчики певицы на странице в Инстаграм, пишет "Сегодня".

Как сообщалось ранее, в нью-йоркском музее искусств Метрополитен завершился ежегодный Бал Института костюма Met Gala 2015, гостями которого стали Бейонсе и Jay-Z, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Кара Делевинь, Роберт Паттинсон и его невеста FKA Twigs и другие звезды.

45-летняя популярная исполнительница Дженнифер Лопес появилась в платье от Versace, которое просто дышало эротикой. И на фоне этой части тела 45-летняя певица, член жюри популярного шоу American Idol, также продемонстрировала новое кольцо с бриллиантом на безымянном пальце, из чего можно понять, что Джей Ло действительно собралась второй раз замуж. Ранее в прессе появились слухи о том, что артистка и ее 28-летний возлюбленный Каспер Смарт намерены узаконить свои отношения.

Тем временем, в прессе активно обсуждаются детали предстоящей свадьбы артистки и ее молодого возлюбленного.

Сообщается, что церемонию планируется провести с размахом, стоить она будет около трех миллионов долларов, а Дженнифер Лопес уже купила себе свадебное платье за $500 тыс.

Будущие супруги также составили брачный договор, согласно которому, в случае развода, Каспер получит дом, стоимостью $ 20 млн и автомобиль. По информации инсайдера, состояние Джей Ло оценивается в $300 млн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...