Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Киевская милиция в День Победы будет применять оружие в случае угрозы

Украина
1005
киев, происшествия, общество, мвд, 9 мая
​Киевская милиция на майские праздники будет применять оружие в случае появления угрозы.

Об этом сегодня во время посещения раненных милиционеров в больнице сообщил начальник столичного управления МВД Украины Александр Терещук.

«По поводу 8,9 и 10 мая. Будут задействованы достаточное количество сил и средств. Одно скажу, мы увеличим количество вооруженных сотрудников, которые будут св специальных группах находиться, в автомобилях определенных, затемненных, снайпера и другие сотрудники, которые будут следить за ситуацией в с случае малейшей угрозы, угрозы жизни и здоровью граждан, ветеранов, вне зависимости, кто где воевал, мы будет действовать и применять оружие. Другого быть сегодня не может. Мы не можем допустить, чтобы негодяй взял гранату, взял тротил и мог бросить в людей, которые пришли мирно чтобы пообщаться и отдохнуть», - прокомментировал силовик.

Глава киевской милиции отметил, что милиция будет проверять сумки и тщательно следить за ситуацией во время празднования 9 мая.

Отметим, арестованных по подозрению в убийстве милиционеров в Киеве учеников элитной школы столицы и ПТУ назвали «мстителями». Родственники подозреваемых в громком убийстве милиционеров даже не подозревали, что юноши находятся в Киеве.

Силовики задержали 17-летнего ученика 11 класса столичной гимназии по подозрению в расстреле автомобиля с милиционерами в Киеве. Николай учится в Днепровском районе, его школа - одна из лучших в Киеве.

В учебном заведении случившееся не комментируют.

«Сами пытаемся разобраться, что произошло. Он хороший, спокойный парень», - сообщили руководители школы, пишет«Сегодня».

Страничка Николая в соцсетях пестрит картинками с изображением фашистской свастики.

Еще два задержанных - Андрей Р. и Евгений К. - в Виннице были соседями, жили в одном доме. Андрей учился в местном профтехучилище. В начале учебного года он сбежал с учебы, якобы чтобы пойти воевать в Донбасс. Через полгода вернулся - когда его хотели отчислять из ПТУ. Парень пообещал, что догонит упущенный материал и сдаст экзамены...

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...