Нардеп Лещенко: В Украине возник новый класс олигархов

Украина
1460
Украина, СМИ, общество, депутаты, политика, экономика
Народный депутат, журналист Сергей Лещенко заявил о возникновении в Украине нового класса олигархов - владельцев огромных аграрных корпораций.

Об этом он сказал в эфире "5 канала".

"В Украине за последний год возник новый класс олигархов, о которых не принято вспоминать, потому что они немного в тени за последние годы были, но это - огромные аграрные корпорации. Туда входят и тот же Косюк, Бахматюк, Веревский. У них есть политическое присутствие в парламенте. Они присутствуют через родственников, группы своего влияния, депутатов. Мы не должны забывать про этот новый класс олигархов ", - отметил Лещенко.

Как сообщал Диалог ранее, Нацбанк Украины вводит в обращение новую 5-гривневую монету.

Юбилейную монету посвятили 70-летию Победы.

С сегодняшнего дня Национальный банк Украины вводит в обращение новую 5-гривневую монету. Она посвящена 70-летию Победы.

На монете изображено дерево рода, на котором в гнезде на ветке калины сидит птица. С другой стороны - солдатская каска и мак. Цена одной монеты - 29 грн. Приобрести ее можно в отделениях НБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...