Загрузка...

Суд Германии депортировал одного из российских байкеров

Мир
1067
ночные волки, германия, суд, депортация
Участник российского мотоклуба "Ночные волки" Юрий Васильев будет депортирован из Германии согласно рению суда.

Его депортируют обратно в Россию через Финляндию, сообщил руководитель пресс-службы "Ночных волков" Анатолий Вилковыский, передают РИА Новости.

В подтверждение этого он привел слова самого Васильева.

"Я на свободе, депортационной тюрьмы удалось избежать. Теперь буду ждать финнов и кортеж сопровождения по Финляндии", - привел Вилковыский слова Васильева.

Как сообщал "Диалог" ранее, 3 мая немецкая полиция задержала "Ночных волков" возле Мюнхена.

Для задержания «Ночных волков», представленных на этой трассе одним мотоциклистом, и их сопровождения были стянуты немалые силы: несколько машин полиции, кинологи с собаками и даже переводчик. В итоге документы для проверки забрали не только у байкера, следовавшего с российским флагом, но и у организаторов, и у сотрудников посольства России вне зависимости от того, были ли фамилии участников в первоначальном списке «Ночных волков», поданном при заявке автопробега в диппредставительство ФРГ в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...