Загрузка...

Виктор Чумак: Под ложными масками "Правого сектора" ходят настоящие бандиты

Украина
1076
Народный депутат от партии УДАР Виктор Чумак в эфире программы "Шустер Live" рассказал о том, что нужно делать "Правому сектору" для возвращения доверия жителей Украины.

"Это действительно правда, что многие люди наряжаются в одежды "Правого сектора". Под этими масками ходят настоящие бандиты. Во время Майдана их даже не было в Киеве, они появились на улицах в конце февраля.

На Майдане мы говорили, что это революция достоинства. Это было чистой правдой, ведь мы осуждали прошлую власть. Именно это мы должны сейчас гарантировать людям по всей Украине.  

Сейчас у "Правого сектора", как политической партии, есть один выход — разговора об оружии быть не может, иначе судьбы в политике у них не будет", - сказал Чумак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...