Загрузка...

Олег Ляшко: Около 300 вооруженных ополченцев устанавливают огневые позиции в городе Снежное

Военное обозрение
3063
Украинский политик Олег Ляшко заявил, что в городе Снежное Донецкой области силы ополчения разместили свои огневые позиции.

"Сообщаю о новом скоплении террористов, а именно: 5 БТР, около 300 террористов, в основном не русские. Террористы расселились в спортшколе, в зданиии старой бани возле санстанции по улице Карапетяна. БТР и огневые позиции размещены в центре города в районе площади 50 лет Октября. Установлена так называемая зенитка в районе церкви на 10 шахте (это возвышение, с которого полностью просматривается центральная часть города), на блокпосту, размещенном на въезде в центральную часть города со стороны г.Тореза, размещен крупнокалиберный пулемет и в шинах заложены 3 противотанковые мины", - написал Ляшко на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал dialog.ua, в самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили, что ополченцы атаковали блокпосты на въезде в Красный Лиман.

"В Красном Лимане ополченцы атаковали блокпосты на въезде в город. Слышны автоматные очереди и в самом городе", — говорится на странице ДНР в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...