"Ночные волки" Путина: Мы будем во Львове, где восстановим георгиевские ленты и памятники Победы

Украина
2584
ночные волки, берлин, мотопробег, политика
Александр Залдостанов, лидер "Ночных волков", заявил журналистам, что в будущем члены его мотоклуба обязательно приедут во Львов и восстановят там все символы Победы.

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов заявил, что в будущем байкеры обязательно совершат пробег на Западную Украину и восстановят там символы Победы, сообщает Российский диалог. 

"Мы будем во Львове, пусть не сомневаются. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши памятники Победы… Обязательно восстановим все символы Победы", — сказал Залдостанов журналистам в понедельник.

"Ночные волки" решили отметить 70-летие победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. Байкеры планировали проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин. Однако польские пограничники отказались пропустить участников пробега на территорию страны. МИД РФ потребовал от польских властей объяснений в связи с отказом байкерам во въезде на территорию Польши.

Нескольким российским байкерам из мотоклуба "Ночные волки" в воскресенье удалось пересечь границу с Германией. Небольшая группа из "порядка десяти человек" в воскресенье вечером въехала в город Бад-Райхенхаль, расположенный на немецко-австрийской границе.

В понедельник в Екатеринбурге при содействии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области проходит Всероссийский мотопробег "Марш знамени Победы". В мероприятии принимают участие ветераны, общественные организации Урала, жители Екатеринбурга и других городов, байкеры со всей России. Возглавил мотопробег лидер старейшего байкерского клуба России "Ночные волки" — Александр "Хирург" Залдостанов.

"Мотоциклетное движение Екатеринбурга неразрывно связано с Великой Отечественной войной. Именно в нашем городе установлен единственный в России памятник воинам-мотоциклистам 7-го отдельного гвардейского разведывательного батальона", — приводятся в сообщении свердловского ОНФ слова активиста Михаила Кайгородова.

Как сообщал Диалог ранее, байкер "Хирург" рассказал, откуда у путинских "Ночных волков" взялись косметички.

Лидер путинских байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" рассказал, откуда у российских мотоциклистов оказались косметички, над которыми смеется весь Интернет.

"Ехали ребята, брали девушек с собой. Они же не ехали одни. У нас было несколько людей, несколько дам, видимо, у них были с собой косметички. Ляпнул "Акела" об этих косметичках. А сказать-то нечего — вот и подхватили", - сказал "Хирург" изданию "Фонтанка.ру".

Напомним, в комментарии российскому пропагандистскому каналу один из байкеров Андрей Бобровский по кличке "Акела" отметил, что польские пограничники обыскивали "волков" три часа, не давали есть и пить, держали в душном помещении. Мол, на улице их ждала куча спецназа, а в небе они видели вертолеты.

Много шуток в Сети вызвала фраза байкера о том, что их "тщательно обыскивали, каждый носок и каждую косметичку".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...