КрымНаш: курортного сезона в Ялте не будет

Украина
10269
Крым, новости Украины, аннексия, Россия
В майские праздники на Южном берегу Крыма (ЮБК) наблюдается почти полное отсутствие туристов.

Вот что, например, сообщает в социальной сети один житель Ялты, отвечая на вопрос своего друга о туристах, приехавших туда в эти дни: «Вова! Отвечаю на твой вопрос. Ялта пуста. 2 мая, 12-00 дня. Из твоих мест закрыты все бары на Набережной. Работает только Апельсин - там 3 человека. У канатки - все закрыто, канатку пустили на майские, а так она пока стоит. 80% баров и пабов банально закрыты. Те, что не закрыты - работают немного ближе к вечеру. Закрыто даже кафе на Набережной. Хозяева квартир - воют! Все ждут запрета на выплату кредитов банкам Украины. Но пока этого Закона нет », - сообщает житель Ялты.

Курортный сезон в оккупированном Российской Федерацией Крымском полуострове не удался - в майские праздники на Южном берегу Крыма (ЮБК) наблюдается почти полное отсутствие туристов.

"Везде пусто. Санатории закрыты. Кажется, работают только два! «Днепр» - на Ласточкином гнезде и вроде Сосновая роща на 1/10 ... Ну твои «Зори Украины» (сейчас «Зори России») стоят закрытые ... Отель «Массандра» закрыто. Отель «Бристоль» - несколько приказчиков. В гостинице «Ялта-Интурист» процентов 20%, что даже на фоне других не так плохо, но все местные, москвичи ... Но с ... ка, что тебя киданули на номер в 2013-м в Театра эстрады, со своими 15 номерами сидит пустая", - пишет о российских туристах крымский житель.

Эту же информацию подтверждает и один житель Алушты, который снял небольшое видео о начале туристического (курортного) сезона в Ялте, проехавшись на своем автомобиле по этому городу, отмечает Пресса Украины.

Как сообщал Диалог ранее, сотрудничество с РФ может быть после возвращения Крыма Украине и прекращения войны на Донбассе.

Президент Польши Бронислав Коморовский ответил главе АП президента РФ Сергею Иванову.

Напомним, глава администрации Кремля Сергея Иванова о том, что Россия готова сотрудничать с западными партнерами, прежде всего в вопросе поддержания безопасности в мире.

В эфире Польского радио Коморовский заявил на эти слова следующее:

"Не может быть сотрудничества на основании условий, которые сейчас диктует Россия".

Польский руководитель напомнил об аннексированном Россией Крыме:

"Господин Сергей Иванов только забыл сказать, Россия отступит из Крыма и Донбасса. И прекратит политику агрессии в отношении соседей. Потому что если откажется от политики агрессии, то весь западный мир, в том числе и Польша, – заинтересован в создании отношений на основе сотрудничества. Но не так, что напали на соседа, ограбили его землю, заблокировали его путь на Запад, а теперь говорим, что в других делах мы готовы сотрудничать".

Бронислав Коморовский также сказал, что с точки зрения Польши, события в Украине является наибольшей угрозой. Он отметил: если Украина будет связывать свое будущее с западным миром – для Польши это будет означать увеличение безопасности. Если же Украина обратится на восток – будет наоборот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Экспрес
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...