Пейзажи Антарктиды c высоты птичьего полета

Наука и техника
1449
антарктида, материк, наука, техника, общество
Во время своего путешествия к Антарктиде, шведский режиссер Калле Юнг снял виды с помощью беспилотника.

Во время путешествия, которое началось в порту Ушуайя в Аргентине и прошло через Мельхиоровые острова южнее пролива Дрейка, Юнг снимал пейзажи с помощью дрона с закрепленной на нем видеокамерой. Всего экспедиция провела 16 дней в антарктических водах. Съемки с путешествия Юнг смонтировал в восьмиминутный ролик.

Смотреть видео рекомендуется в высоком качестве и со звуком.

Напомним, как ранее сообщалось, миссия "Мессенджера" началась еще в 2004 году, однако аппарату потребовалось более шести лет на путь до орбиты ближайшей к Солнцу планеты. Зонд НАСА сделал последнее фото Меркурия перед крушением. Крушение зонда было запланированным.

Миссия зонда НАСА "Мессенджер" завершилась фотографированием 93-километрового в поперечнике кратера Меркурия Йокаи, перед тем, как космический аппарат разбился о поверхность планеты. Американский зонд столкнулся с поверхностью Меркурия на скорости 3,9 км/сек. Удар имел такую силу, что на планете появился новый кратер диаметром более 15 метров. В момент крушения зонд находился на «солнечной стороне» Меркурия, поэтому за процессом нельзя было следить с Земли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...