Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Источник: за сотрудничество с "Правым сектором" блокирована база батальона "Кривбасс"

Украина
1730
кривбасс, база, блокирована, военные
Как и в случае с базой "Правого сектора", добровольцев блокируют военные из 25-й и 95-й бригад ВСУ.

Об этом сообщил куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник в Facebook.

Он заявил, что батальон оперативно расформировали, а база в Покровском районе Днепропетровщины блокирована.

По его словам, причина блокирования базы "Кривбасса" — боязнь того, что "Кривбасс" поддержит добровольческий батальон "Правый сектор".

"Кривбасс" прошел практически все горячие точки войны, включая Иловайск и Дебальцево. У него наверное одни из самых больших потерь в боях — 69 убитых и около 200 раненных.

Как сообщал "Диалог" ранее, подобная ситуация недавно сложилась и с "Правым сектором", база которого также блокировалась военными.

В субботу, 2 мая, база корпуса на Днепрпетровщине была разблокирована.

Об этом сообщили в пресс-службе ДУК "Правый сектор". По сообщению командира Корпуса Андрея Стемпицкого, десантники двадцать пятой и девяносто пятой бригад Вооруженных сил Украины разблокировали базу ДУК "Правый сектор", передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу "ПС".

"Десантники 25 и 95 бригад ВДВ ВСУ разблокировали базу. Все конфликты исчерпаны. Да здравствует братство Украинского воинства! Смерть врагам!", - сообщил он.

Отметим, как ранее сообщалось, в Администрации президента Украины опровергают информацию о якобы попытках разоружения бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор". Об этом заявил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Никакого давления на них не оказывается. Заявления о том, что на бойцов направляли оружие - абсолютно неправдивы. Никто никого не разоружает, продолжается переговорный процесс", - цитирует его слова "Интерфакс-Украина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...