Загрузка...

В Николаевской области неизвестный готовит серию терактов из-за недовольства коммунальными тарифами

Украина
1117
николаевская область, тарифы, новости украины, теракты
Неизвестный мужчина заявил, что разбомбит Николаевщину из-за своего недовольства высокими ценами на коммунальные услуги.

На Николаевщине милиция Веселиновского района получила анонимное сообщение о запланированной серии взрывов на стратегических объектах области.

"Неизвестный объяснил причину своего вероятного поступка - несогласие с повышением тарифов на коммунальные услуги", - сообщила пресс-служба ГУ МВД в Николаевской области.

Аноним сообщил, что первым уничтоженным объектом будет Широколановской газопоставляющая станция.

Правоохранители принимают меры для обеспечения безопасности в районе возможного взрыва и устанавливают лицо, позвонила в милицию.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Крымском Луганской области начался бой, украинские позиции обстреливают из гранатометов и минометов. Об этом сообщили в пресс-службе председателя областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Сегодня, 2 мая, в 15:10 в Крымском Новоайдарского района у автодороги "Бахмутка", начался бой. Опорные пункты украинских военных вблизи противотуберкулезного диспансера обстреливают из гранатометов, минометов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы и скорострельные пушки с БМП ", - говорится в сообщении.

В пресс-службе председателя Луганской областной военно-гражданской администрации добавили, что огонь ведется со стороны Сокольников, оккупированных боевиками.

"Бой идет и в эти минуты (по состоянию на 15:20). Местные жители, работавшие на огородах, попрятались по домам и подвалам, данных о раненых в результате боя пока не поступало", - добавили в областной администрации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...