В Черниговской области милиционер пришел в ночной клуб с гранатой

Украина
1673
черниговская область, граната, происшествие, украина
В Черниговской области правоохранитель пытался зайти в заведение с гранатой с вынутой чекой.

В Черниговской обл. задержали милиционера, который пытался зайти в ночной клуб с гранатой. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

Согласно сообщению 2 мая между 4 и 5 утра мужчина пытался зайти в ночной клуб с боевой гранатой.

«Подозреваемый задержан на месте совершения преступления. Установлено, что инцидент произошел после того, как охрана заведения вывела его из помещения, чтобы прекратить громкую ссору гостя с его девушкой. Гранату с вынутой чекой милиционер использовал в качестве аргумента, чтобы попасть обратно в кафе. В ходе осмотра автомобиля задержанного изъято еще 2 гранаты и другие подозрительные предметы, которые сейчас переданы для экспертного исследования », - говорится в сообщении.

Отмечается, что сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований по статьям «незаконное обращение с оружием» и «хулиганство, совершенное с применением оружия». Санкции обеих статей предусматривают наказание в виде лишения свободы.

Ранее "Диалог" сообщал, что в собственном доме в Чернигове были обнаружены мертвыми двое местных пенсионеров

Об этом сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел Украины в Черниговской области.

Погибших нашел муж их дочери, которая проживает с семьей отдельно от родителей.

Установлено, что мужчина и женщина были убиты ударами тяжелого тупого предмета по голове. Здесь же было обнаружено предполагаемое орудие убийства – крупный строительный молоток, густо покрытый кровью.

Начаты следственно-оперативные мероприятия. Оперативники устанавливают круг общения погибших и их последние контакты, а участковые осуществляют обход близлежащего района с целью поиска возможных свидетелей.

По факту преступления открыли уголовное производство по ч.2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более лиц).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...