Загрузка...

Корбан сравнил Кличко с "мебелью" и пожаловался на качество

Украина
3247
корбан, кличко, мебель, сравнение
Корбан сравнил Кличко с мебелью и заявил, что она "некачественная".

Доброго всем дня! С утра подумал, что нужно подбросить какого-нибудь дерьма относительно скандала вокруг судебного процесса с Фирташем. Спустя какое-то время решил посмотреть на этот процесс под другим углом зрения, а именно:


1) Проще всего закидать всех ****** Что касается президента, то он действовал логично. Как человек, затеявший большую политическую игру, он просто обязан был вести переговоры со всеми - с крупным бизнесом, владельцами медиа и т.д, даже если это не приятно.

2) Лично меня затронуло не то, кто с кем и где.., а предмет переговоров.

3) Предмет - это Кличко. Я догадывался, что речь идет о "мебели", на которую купились киевляне. Да, "Мебель" оказалась некачественной, зато хороший спортсмен.

4) Я озаботился другим! Я подумал - какие же еще аргументы могут удерживать моих знакомых - Мустафу Наема и Серожу Лещенко (честных ребят и хранителей моральных ценностей ) в этой КОНФЕТНО-МЕБЕЛЬНОЙ фракции.

Что же касается "мебели" и переговорщиков, то они, как всегда, отморозятся и цинично будут улыбаться с голубых экранов. Эти люди никогда не сделают правильных выводов. И никогда не покаются публично. Такие, они...

Ранее "Диалог" сообщал, что экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан рассказал, какие цели преследует, идя в политику.

"Я принял решение идти в политику. Решение вполне осознанное, окончательное и, как говорится, обжалованию не подлежит. Буду бороться за мандат народного депутата Украины в избирательном округе №205 в Черниговской области", – написал Корбан у себя в Facebook.

"Я иду на выборы, чтобы показать всем: сделок с совестью не будет.

Я готов отвечать за то, что я сделал. И за то, что я буду делать. И такую же ответственность должны нести "торгаши" во власти", – добавил Корбан.

Он сообщил, что в Администрации Президента Украины ему пообещали прекратить уголовное преследование, если он не перестанет критиковать власть.

"В Администрации Президента мне предложили обмен: если я прекращаю критиковать власть, если я предаю товарищей по борьбе, если я на время уезжаю из Украины – против меня лично закрывают уголовные дела и я смогу спокойно "решать вопросы". Те самые уголовные дела, где меня фактически обвиняют в том, что я боролся с коррупционерами, сепаратистами и предателями Украины с превышением своих полномочий", – заявил Корбан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...