Горсовет: Обстановка в Донецке остается спокойной

Украина
1766
В Горсовете Донецка сообщили, что по состоянию на 17:00 по киевскому времени обстановка в городе остается спокойной.

"В Донецке по состоянию на 17.00 обстановка остается спокойной. Сведения о каких-либо происшествиях в районах не поступали.

Сбоев в работе коммунальных служб нет. В полном объеме обеспечены потребности жителей в продуктах питания и предметах первой необходимости.

Остается закрытым для проезда транспорта Моспинское шоссе. Попасть в город можно через Макеевское и Иловайское направление.

Сняты ограничения для движения транспорта на по ул. Артемовской от путепровода по ул. Горной до заправки «Маршал» (район Киевского путепровода). Также полностью открыта для движения транспорта ул. Стратонавтов на участке от Красноармейского шоссе до ул. Артемовской. Закрытыми остаются Путиловский путепровод в направлении аэропорта и район железнодорожного переезда поселка Авдотьино", - говорится в сообщении пресс-службы Горсовета.

Как сообщалось ранее, в субботу днем, 7 июня, в центре города Донецка был убит Максим Петрухин - помощник главы ДНР Дениса Пушилина. Убийство произошло на пересечении бульвара Пушкина и проспекта Театральный. Неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находился Петрухин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...