Загрузка...

Прямая видео-трансляция Шустер LIVE от 01.05.2015. Дмитрию Фирташу сообщили, что суд окончен и он может покинуть Австрию.

Украина
39433
шустер live, савик шустер, политика, общество, немцов, россия, евромайдан, украина, донбасс, всу, дебальцево, киев, днр, лнр, луганск, донецк, порошенко, ато
Прямая видео-трансляция программы Шустер LIVE ЛАЙФ от 1 мая 2015 года. ​Начало трансляции в 20:30 по киевскому времени. Смотреть в режиме онлайн.

Судья Земельного суда Вены по уголовным делам Кристоф Бауэр заявил по окончании процесса по делу об экстрадиции украинского олигарха Дмитрия Фирташа, что бизнесмен может покинуть Австрию, но внесенный им залог в 125 миллионов евро должен остаться в Австрии до вступления приговора в законную силу.

"Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым. Это займет времени столько, сколько нужно", - подчеркнул Порошенко, напомним, что многие страны долгое время живут в условиях войны. В то же время, Порошенко видит оптимальный сценарий развития ситуации в возвращении Донбасса мирным путем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...