Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Питере на акцию вышли ЛГБТ-активисты и оппозиционеры

Украина
1974
Питер, новости России, Украина, АТО, Восток Украины
Они стали участниками шествия в составе колонны коалиции "Демократический Петербург".

Сегодня в Санкт-Петербурге ЛГБТ-активисты, противники войны в Украине и оппозиционеры провели первомайскую акцию. Сообщается, что они стали участниками шествия в составе колонны коалиции "Демократический Петербург". Жители города вышли на улицы с украинскими флагами. 

Однако, по словам организаторов, полиция не разрешила использовать данную атрибутику.


По словам координатора ЛГБТ-коалиции "Вместе", правоохранители заявили о необходимости исследовать макет танка кинологами, но эти специалисты из-за" большого количества заявок" приехать к началу шествия по Невскому проспекту не смогли.

Как сообщал Диалог ранее, шествие профсоюзов в Москве собрало около 140 тысяч человек.

Традиционное шествие профсоюзов, которое в этом году прошло под лозунгом "Росту цен — удвоение зарплаты!" и собрало порядка 140 тысяч участников.

В первомайском шествии приняли участие мэр Москвы Сергей Собянин, председатель федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков, лидер профсоюзов Москвы Сергей Чернов, а также лидер профсоюзов Подмосковья Валентина Кабанова.

В Федерации независимых профсоюзов России выбор лозунга объяснили тем, что это должно повысить платежеспособный спрос, что, в свою очередь, поможет росту экономики. Среди других лозунгов и требований профсоюзных организаций — повышение минимальной зарплаты, обеспечение безопасности труда, погашение задолженностей перед работниками. Также участники шествий требовали не допустить повышения пенсионного возраста в стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...