​Певица Нина Матвиенко серьезно травмирована

Шоу-бизнес
3053
матвиенко, киев, общество
Украинская певица Нина Матвиенко упала спиной на бровку. В результате травмы пришлось наложить швы на голову и ногу.

На днях 67-летняя Матвиенко упала с бордюра возле своего дома в Киеве и получила травму головы и ноги. Об этом сообщила ее дочь Антонина.

После падения певице пришлось сделать рентген головы и наложить швы на голову и ногу.

«Мама упала с бордюра и очень сильно поранилась. Ей зашили голову и ногу. Такое вот горе у нас случилось. Но, слава Богу, что без переломов», – сказала Тоня.

Ранее сообщалось, что Отар Кушанашвили решил переехать в Киев. "Лечу в Киев!!! Эксперимент Бога с Человеком не удался, и мое умение извергать великую электроэнергию здесь никому не нужно, и эта черная весна хочет отправить меня в нокаут, но не на того напала, я силен, как Гай Пирс и Расселл Кроу, вместе взятые, в "Тайнах Лос-Анджелеса", – написал шоумен на своей странице в "Живом журнале".

Журналист старается не терять присутствия духа после пережитых потрясений: "Как сказал Энди Гарсиа: "Нет такой Вселенной, где вы нагнули бы меня".

Кушанашвили сообщил, что от него отвернулись многие друзья, но он решительно настроен жить дальше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...