Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Отар Кушанашвили решил переехать в Киев

Шоу-бизнес
3050
Киев, Украина, культура, общество, Кушанашвили
Российский телеведущий и журналист Отар Кушанашвили сообщил о намерении перебраться в Украину.

"Лечу в Киев!!! Эксперимент Бога с Человеком не удался, и мое умение извергать великую электроэнергию здесь никому не нужно, и эта черная весна хочет отправить меня в нокаут, но не на того напала, я силен, как Гай Пирс и Расселл Кроу, вместе взятые, в "Тайнах Лос-Анджелеса", – написал шоумен на своей странице в "Живом журнале".

Журналист старается не терять присутствия духа после пережитых потрясений: "Как сказал Энди Гарсиа: "Нет такой Вселенной, где вы нагнули бы меня".

Кушанашвили сообщил, что от него отвернулись многие друзья, но он решительно настроен жить дальше.

"Даже иные из моих друзей, превратившиеся в плаксивых, обидчивых баб и отвернувшиеся от меня, когда меня бьют со всех сторон, – даже они думали, небось, что я предамся саморазрушению. Выкусите! Я лечу в Киев, чувствуя даже здесь, как меня там любят, – и готовый этой любви соответствовать. Война войной, а дети хотят мороженого, я им его обещал", – написал Кушанашвили.

Как сообщал Диалог ранее, Зюганов отправил в Киев для Симоненко «десант» для подготовки к 1 мая.

В будущую пятницу, 1 мая, в столице Украины пройдут мероприятия, в которых примут участие представители европейских, латиноамериканских и азиатских левых и коммунистических партий.

С таким заявлением выступил заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Они уже там и готовят, и не только (с участием - ИФ) всех европейских левых и коммунистических партий, народно-патриотических движений, но и латиноамериканских и азиатских», - заявил Зюганов.

В тоже время он подчеркнул, что в Киеве сейчас «опасно, и коммунисты осознают это лучше других» и в связи с этим «принимаем дополнительные меры».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...