Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дремов заявил, что презирает власть ЛНР, а лидеры ДНР украли его заслуги

Украина
4120
дремов, днр, донецк, руководство, общество, политика, донбасс, ато, конфликт, украина, новости, лнр, дебальцево, отношение
Павел Дремов заявил, что руководство ДНР присвоило все заслуги за бои в Дебальцево.

Полевой командир луганских сепаратистов Павел Дремов заявил, что с брезгливостью относится к руководству ЛНР в Луганске и «не видит в руководителях ЛНР людей».

Об этом рассказал в большом интервью российскому изданию Спектр, передает Хвиля.

Павел Дремов пожаловался на соратников из ДНР и ЛНР. Донецких сепаратистов он обругал за то, что они якобы присвоили его боевые заслуги.

«В последние четыре дня операции я уже себе вопрос задавал: «Когда уже перемирие?». Уже сил не было. Реальных сил уже не было. Но мне понравилось, как Донецкая Народная Республика после этого заявила, что, оказывается, она своими силами освободила Дебальцево. И сделала все это хорошо и красиво. Мне всегда это будет нравиться… На следующий день после зачистки Дебальцева, туда зашли люди нынешнего мэра, и они всем объясняли, что это — донецкая земля. Тогда че я там погибал и людей своих губил?» — возмутился Дремов.

Также, командир «ополченцев» заявил, что по-прежнему презирает руководство ЛНР, с которым у него давний конфликт, но собирается разобраться с ними позже, уже после войны.

«Я к властям ЛНР как относился с брезгливостью, так к ним и отношусь. Я в них людей не вижу. Вот если бы я видел в них стремление изменить жизнь народа к лучшему, я бы рассуждал по-другому». -сказал он -«…мы поднимались ради того, чтобы они ушли отсюда. Но бывшие прокуроры возвращаются. Бывшие начальники милиции снова садятся в свои кресла. А у солдата возникает простой вопрос — «А для чего я все это делаю?». Мне просто поменяли хозяев, и все?»

Также Дремов признался, что до конца не знает, удастся ли ему и его людям добиться целей, ради которых они вступили в войну против Украины.

«Хотелось бы, чтобы народу стало легче жить. Но как оно будет, никто не знает. Возможно, заедет какой-нибудь русский Коломойский, выкупит завод, и будет все то же самое» — сказал он в интервью журналистам.

Как ранее передавалось, полевой командир луганских сепаратистов Павел Дремов признал участие российской регулярной армии в боях под Дебальцево.

Об этом рассказал в большом интервью российскому изданию Спектр, передает Хвиля.

В частности, Дремов признался, что российская армия принуждает его проводить среди своих боевиков общественно-государственную подготовку (ОГП), как это принято в армии России. При этом, полевой командир пожаловался, что что не видит в этом смысла и толком не понимает, какую именно ОГП должен проводить.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...