Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дремов: на Донбассе есть российская армия, и офицеры РФ врут ради карьеры

Украина
3837
дремов, днр, лнр, армия, рф, офицеры, карьера, ложь, маразм, донбасс, дебальцево, общественно-государственная подготовка, политика, украина, россия
Павел Дремов сообщил, что офицеры российской армии, участвующие в конфликте на Донбассе - карьеристы.

Полевой командир луганских сепаратистов Павел Дремов признал участие российской регулярной армии в боях под Дебальцево.

Об этом рассказал в большом интервью российскому изданию Спектр, передает Хвиля.

В частности, Дремов признался, что российская армия принуждает его проводить среди своих боевиков общественно-государственную подготовку (ОГП), как это принято в армии России. При этом, полевой командир пожаловался, что что не видит в этом смысла и толком не понимает, какую именно ОГП должен проводить.

«В армии России хватает идиотизма, который тут не нужен. Но, с другой, централизованное управление — оно нужно все равно. Необходимо, чтобы люди могли понимать, кто и где находится, и что мы будем делать. Например, проведение ОГП по воскресеньям. Ну, это бред — проводить для мужиков, которым за сорок, ОГП и просить их вечером посмотреть программу «Время». Ну, бред сумасшедшего. Но у меня есть официальный приказ проводить ОГП. Я задаю замполиту корпуса вопрос — «А какого государства ОГП?». Он отвечает — «Ну, вы знаете, какого…». «Я-то знаю, какого. Но мне им так и говорить официально — сейчас я буду проводить ОГП Российской Федерации?». «Не-не-не, вы что?! Это — преступление!». Так а какого государства мне, извините, проводить ОГП? Паспорт у меня украинский, давайте, я буду проводить ОГП украинского государства. Нет, нельзя! Маразма хватает…» — заявил Дремов.

Также он раскритиковал российскую армию за вранье. По словам командира сепаратистов, российские генералы подавали своему командованию в Россию лживые рапорты, в которых приукрашали свои заслуги и успехи ради званий и продвижения по карьерной лестнице.

«Во-первых, с чем хотелось бы побороться в самой российской армии — это со враньем. Очень легко написать рапорт — «У меня все обеспечены, все готовы» — и доложить начальству, чтобы тебя не ругали. Но когда приходит бой, твои бойцы отказываются в него идти. А это говорит о том, что ты соврал ради того, чтобы с тебя не сняли звездочку. Ради какого-то карьеризма. И заявлять, что у нас в четвертой бригаде две с половиной тысячи, когда еле-еле насчитывается тысяча двести… ну, это тоже вранье. А потом это вранье еще умножается на два, когда верхний генерал, получив что-то от нижнего, тоже дописывает и приукрашивает» — посетовал Павел Дремов.

Как передавал "Диалог", полевой командир луганских сепаратистов Павел Дремов рассказал, как бомбардировал тяжелой артиллерией мирных жителей Дебальцево.

Об этом рассказал в большом интервью российскому изданию Спектр, передает Хвиля.

На вопрос журналиста, что он чувствовал, когда стрелял по Дебальцево, в котором находились его сограждане, которых Дремов якобы освобождал, командир боевиков заявил, что войну нельзя выиграть в белых перчатках.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...