Загрузка...

Кадыров: Мы выдаём преступников и уничтожаем террористов

Россия
1627
кадыров, чечня, политика, россия
Рамзан Кадыров объяснил своё высказывание о спецоперациях силовиков в Чечне.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что сделал заявление о спецоперации правоохранителей Ставропольского края на территории республики на эмоциях.

"Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях. Мой советник мне тоже говорил: "Давайте разберёмся, не спеши». Мы живём в правовом государстве — в России, поэтому мы выдаём преступников. Мы уничтожаем террористов. Если человек совершил преступление, то я за него не заступаюсь", — цитирует Кадырова РИА Новости.

Как сообщал Диалог ранее, Кадыров готов давать показания по делу об убийстве Немцова.

Рамзан Кадыров заявил, что готов дать показания.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности дать показания в рамках дела об убийстве политика Бориса Немцова в Москве, если это поможет следствию.

«Я готов дать показания с удовольствием. Какие проблемы. Если тем более требуют дети. Если докажут, что убил Заур Дадаев, то пусть он посидит в тюрьме срок, который ему назначит суд. Если человек совершает преступление, то он должен нести за это ответственность», — цитирует Кадырова РИА Новости.

При этом глава Чечни отметил, что ему интересно узнать, какие именно вопросы возникли к нему у адвокатов Бориса Немцова.

«Мне интересно, что они говорят, как они говорят, почему у них ко мне вопросы. Они говорят, что якобы Кадыров когда-то сказал Немцову, а я не помню этого. Просто Немцов, остальные, та пятая колонна, когда их начинают забывать, то они сразу про меня вспоминают, чтобы определённое население России заговорило о Кадырове, чтобы они были на плаву», — заключил Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РТ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...