Загрузка...

Певица Наргиз Закирова назвала Узбекистан «адом» после оскорблений соотечественников

Шоу-бизнес
4819
голос, узбекистан, общество, происшествия, Наргиз Закирова
43-летняя участница проекта «Голос» Наргиз Закирова не сдержала эмоций и гневно ответила на многочисленные оскорбления в социальных сетях.

Узбекская певица, последние 20 лет живущая в США, в своем аккаунте в «Instagram» сравнила Узбекистан с адом после того, как ее эпатажный стиль пришелся не по душе ее землякам.

Страница певицы в социальной сети неоднократно подверглась нападкам недовольных, а каждая фотография Наргиз сопровождается возмущенными комментариями. Порой в адрес Закировой поступают и угрозы.

Не выдержавшая давление певица ответила «критикам».

«Вам не надоело? Отстаньте уже, я больше 20 лет назад сбежала из этого кромешного ада под названием Узбекистан. Я не вижу своих родных, безумно скучаю по ним. Благодаря таким мерзким, гадким мракобесам и ханжам, как вы, я вынуждена была покинуть свою родину. Мне стыдно, что из-за таких ублюдков я вырываю с корнем Узбекистан из своей жизни. Я не ваша и никогда ею не была! Ни вероисповеданием, ни обликом, ни душой, ни сердцем. Моя родина — это США, Россия, Дагестан, Индия, Китай! Да кто угодно, только не вы. И уйдите с моей страницы. От, как вы выражаетесь, шайтана. Не место вам тут, правоверные», — пишет певица на своей странице в социальной сети.

После этого земляки Наргиз Закировой усилили травлю исполнительницы. Позже она призналась, что погорячилась с резким сообщением соотечественникам. Артистка пояснила, что ее гнев был направлен исключительно в адрес тех, кто оскорбил ее. Своей родиной финалистка «Голоса» по-прежнему считает Узбекистан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...