Загрузка...

После инаугурации Порошенко Япония решила выделить Украине 1,5 млрд долларов на развитие экономики

Экономика
1189
После инаугурации президента Украины Петра Порошенко свое заявление присутствующим журналистам сделал и вице-министр иностранных дел Японии Такао Макино.

По его словам, Япония готова выделить Украине 1,5 миллиарда долларов для поддержки ее экономики.

"Япония настроена поддержать Украину в том числе финансово поддержать. Япония решила предоставить 1,5 миллиарда долларов для того, чтобы поддержать украинские реформы.

Эти средства, в частности пойдут на поддержку беженцев, которые переезжают с Востока Украины. Япония настроена выделить средства для улучшения условий использования энергии в том числе из угля", - цитирует Макино УНН

Как ранее передавал Диалог.ua, после инаугурации президента Украины Петра Порошенко 7 июня президент Европейского Совета Герман Ван Ромпей сделал заявление на портале ведомства.

Так, в нем говорится, что ЕС продолжает поддерживать Украину и придерживаться своих обязательств перед ней. Ромпей отметил, что ЕС - на стороне Украины.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 7 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...