Загрузка...

​В Трехизбенке идет бой: ранены трое украинских военных

Новости 18+
1748
трехизбенка, ато, лнр, донбасс, восток украины, происшествия
Утром 29 апреля диверсионно-разведывательная группа приблизилась к разрушенному мосту через Северский Донец и обстреляли силовиков.

"Диверсионно-разведывательная группа приблизилась к разрушенному мосту через Северский Донец, по руслу которого проходит линия разграничения огня, и обстреляла наших силовиков сначала из снайперской винтовки, а дальше из автоматического оружия. Вспыхнул бой, в результате которого ранены трое украинских военных (двое из них серьезно)", - сообщается на сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

После боестолкновения диверсанты отошли, по состоянию на 10.30 в Трехизбенке тихо. Раненых военных транспортируют в госпиталь.

Отметим, вокруг базы "Правого сектора" продолжают стоять военные.  Ситуация спокойная, конфликтов между бойцами Правого сектора и военными нет.

На дорогах вокруг базы "Правого сектора" в Днепропетровской области по состоянию на утро среды продолжают стоять блокпосты из военных Национальной гвардии и военных десантных бригад.

Об этом сообщил командир пятого отдельного батальона ПС с позывным Черный, передает LB.ua.

По его словам, ситуация вокруг базы спокойная, военные не препятствуют бойцам ПС заезжать на базу и выезжать из нее, проводить тренировки. В то же время они не контактируют с "Правым сектором".

Между тем пресс-служба ПС заявила, что у нее есть информация о готовящейся "масштабной провокации против добровольцев" со стороны власти.

"Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев, всего добровольческого движения Украины, собираемся под стенами Администрации Президента со стороны ул. Институтской сегодня, 29 апреля, в 12 часов", - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...