Загрузка...

Вокруг базы "Правого сектора" продолжают стоять военные

Украина
1518
новости украины, правый сектор, новости днепропетровска
Ситуация спокойная, конфликтов между бойцами Правого сектора и военными нет.

На дорогах вокруг базы "Правого сектора" в Днепропетровской области по состоянию на утро среды продолжают стоять блокпосты из военных Национальной гвардии и военных десантных бригад.

Об этом сообщил командир пятого отдельного батальона ПС с позывным Черный, передает LB.ua.

По его словам, ситуация вокруг базы спокойная, военные не препятствуют бойцам ПС заезжать на базу и выезжать из нее, проводить тренировки. В то же время они не контактируют с "Правым сектором".

Между тем пресс-служба ПС заявила, что у нее есть информация о готовящейся "масштабной провокации против добровольцев" со стороны власти.

"Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев, всего добровольческого движения Украины, собираемся под стенами Администрации Президента со стороны ул. Институтской сегодня, 29 апреля, в 12 часов", - сказано в сообщении.

Накануне главред "Цензора" Юрий Бутусов сообщил, что блокпосты вокруг базы ПС в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области выставили подразделения 95-й аэромобильной и 25-й парашютно-десантной бригад.

С чем это связано, до сих пор не известно.

Как сообщал ранее "Диалог", "Правый сектор" объявил о намерении пикетировать АП.

После событий вторника с блокированием военнослужащими базы Добровольческого корпуса организации "Правый сектор" объявил о намерении пикетировать АП.

Об этом говорится в заявлении на сайте организации.

“Правый сектор” оперативно сообщает, что по достоверной информации власть готовит масштабную провокацию против добровольцев. Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев, всего добровольческого движения Украины, собираемся под стенами Администрации Президента со стороны ул. Институтской сегодня 29 апреля в 12 часов", - сказано в сообщении организации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...