Загрузка...

Местные жители перекрыли трассу Херсон-Николаев из-за повышения цены на проезд

Украина
3260
цена, проезд, протест, херсон, чернобаевка, бунт, трасса, перекрыли, общество, переговоры
Цена за проезд из Херсона в Чернобаевку возросла на 1,50 грн.

Сегодня жители Чернобаевки перекрыли трассу Херсон-Николаев, протестуя против повышения цен на проезд в маршрутках.

Стоимость проезда из Херсона в Чернобаевку и, соответственно, из Чернобаевки в Херсон возросла с 3 грн. 50 коп. до 5 грн. При этом водители маршруток, которые ходят в Чернобаевку, в черте Херсона, как и раньше, за проезд берут 3 грн.

В настоящее время в начались переговоры с участием председателя сельсовета, представителя фирмы-перевозчика и представителя ХОГА.

Ранее "Диалог" передавал - Порошенко заявил, что для Одессы, Днепропетровска, Херсона и Николаева готовилась судьба так называемых ДНР и ЛНР, "где сейчас господствуют террор, бесправие, насилие, тысячи погибших и сотни тысяч беженцев, разграблены банки и остановлены предприятия, люди лишены зарплат и пенсий".

"Николаев стал надежным форпостом Украины на юге, - сказал Порошенко. - Даже не верится, что год назад здесь еще пытались посеять семена "Русской весны". Не получилось: почва является украинской".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Типичный Херсон
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...