Царев стал мишенью для стрельбища на автомойках родного города

Украина
3553
олег царев, стрельбища, автомойка
На автомойках родного города экс-нардепа Олега Царева появились фото с его портретом и мишенью.

Вот такие фотографии появились на автомойках в Днепропетровске. На них изображен Олег Царев в качестве мишени. Плакаты расклеены фактически по всему городу с надписью "Бий падлюку!"

 

Ранее "Диалог" сообщал, что «Новороссия» не вписывается в план мирного урегулирования, подписанный в присутствии стран «нормандской четверки».

Об этом в интервью «Вести. Репортер» сообщил спикер Союзного парламента Новороссии, экс-нардеп от Партии регионов Олег Царев.

«Приняты минские соглашения, и деятельность структур Новороссии заморожена, поскольку она не вписывается в план мирного урегулирования, подписанный в присутствии стран «нормандской четверки», – отметил он.

Также он признал, что, принимая участие в организации референдума 11 мая 2014 года, он не знал, что дальше ситуация будет развиваться не так, как в Крыму.

«Тогда этого никто не понимал, и сценария на тот момент времени никто не знал, – утверждает Царев. – В любом случае, референдумы остановить было невозможно, их можно было провести хорошо или плохо. Это был общий порыв людей, и организовывать особо ничего было не нужно. Перед глазами был крымский пример, и люди находились на высоком эмоциональном подъеме. Нужно было лишь немного регулировать, потому что в Донецке и Луганске все хотели проводить в разное время и с разными вопросами».

При этом он сказал, что не располагает данными, помогали ли «старые власти» ДНР.

«У меня нет стопроцентной информации, но, скорее всего, отдельные представители старой власти выстраивали определенные отношения с ДНР, чтобы сохранить дома, резиденции, бизнес и другие объекты собственности», - заявил Царев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...