Загрузка...

МИД: четырех украинцев эвакуировали из Непала в Индию, судьба 85 остается неизвестна

Украина
926
новости украины, непал, перебийнис
Из Непала в Индию эвакуированы четырех граждан Украины.

"Работа по организации самолета для эвакуации продолжается. Сейчас аэропорт Катманду закрыт для приема самолетов. Посольский самолет эвакуировал в Дели 4 граждан Украины… Сейчас нам известно, что в Непале 161 соотечественник. С 85-ю украинцами связь еще не установлена. В Катманду уже прибыл консул из Индии", – написал спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис в Twitter.

Перебийнис также добавил, что украинцы могут получить крышу над головой, еду и ждать эвакуации в почетное консульстве Украины в Непале.

Как ранее сообщал "Диалог", мощнейшее за последние 80 лет землетрясение в столице Непала, Катманду, превратило город в руины и лишило крыши над головой многих тысяч семей. По последним оценкам, свыше 6,5 тысяч человек получили ранения.

Однако украинский журналист, находящийся в Непале, Евгений Ихельзон на своей странице в "Facebook" написал, что ситуация в Катманду постепенно налаживается и разместил фото Катманду после землетрясения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...