Батальон "Донбасс": Никаких переговоров с ополченцами

Военное обозрение
2320
​Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко от лица своего подразделения выступил категорически против любых переговоров с пророссийскими ополченцами.

На своей странице в Facebook Семенченко написал, что "Донбасс" не приемлет переговоров с радикально настроенными активистами ДНР и ЛНР, назвав их "похитителями людей, убийцами и наемниками". Также командир "Донбасса" не желает слышать о "прекращении огня".

"Это путь в никуда. Не верим что подобное возможно. Это наше мнение как граждан Украины", - добавил Семенченко.

Как ранее передавал Диалог.ua, 31 мая Семенченко сообщил, что на данный момент ситуация в Донецке вышла из под контроля украинских властей.

"Мы были недавно в "правительстве Донецкой области в изгнании" - они сидят в Киеве сейчас - они обязались помогать. Будут закупать нам вооружение эксклюзивное, тепловизоры всякие и прочее. Пока подарили старенький автобус. То есть, признали нас. Но, к сожалению, признали уже, когда поздно было, когда уже их самих оттуда выгнал.Перелом произошел, когда пошла активная перевозка туда чеченов и крымских "Беркута" с "Альфой" – профессиональных негодяев. Это было где-то сразу после майских праздников. Я встречался с Тарутой несколько раз. Он, как мне казалось, искренне считал, что он с этим справится, со всеми договорится. А в это время в пионерских лагерях Донецкой и Луганской области свободно готовили боевиков.Ополченцами ДНР управляет Стрелков, управляет Абвер, управляет Бес. То есть, полевые командиры. "Винтовка рождает власть", Мао Цзэдун сказал. Я это понял, когда мы сами четыре района освободили. Я видел, насколько власть слаба и как это легко сделать", - рассказал Семенченко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...