Загрузка...

Актер Валерий Гаркалин пострадал в московской драке

Россия
1382
Москва, криминал, Гаркалин, драка
Народный артист России Валерий Гаркалин подрался в Москве утром 27 апреля.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшей в подъезде дома на 4-й Тверской-Ямской улице драки. Сообщение об этом в правоохранительные органы поступило в двенадцатом часу.

«Инцидент произошел около 09:00 по московскому времени на 4-й Тверской- Ямской улице возле дома 6. Неизвестный несколько раз ударил актера, после чего скрылся. Сообщение о нападении поступило в полицию от очевидца происшествия», — сказал источник в силовых структурах.

По предварительным данным, у артиста похитили телефон. Есть предположение, что к произошедшему причастен сосед Гаркалина.

В то же время Lifenews опубликовал видео, записанное камерами наблюдения в подъезде. Из записи становится понятно, что Гаркалин первым ударил неизвестного.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как 61-летний народный артист первым ударил неизвестного. Столичные полицейские разбираются в обстоятельствах драки с участием народного артиста Валерия Гаркалина. 

Ранее сообщалось, что неизвестные подкараулили артиста во дворе жилого дома в самом центре Москвы, несколько раз ударили его по лицу, забрали мобильный телефон и скрылись. Однако кадры «нападения», оказавшиеся в распоряжении LifeNews, говорят о том, что события развивались иначе.

Как сообщал Диалог ранее, в России возродят советское понятие "тунеядство".

Кроме того, за тунеядство введут официальное наказание.

Россиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы, предлагается наказывать исправительными работами сроком до одного года, пишут "Известия".

Законодательное собрание Санкт-Петербурга подготовило пакет поправок в федеральные законы, которые в ближайшее время будут внесены в Госдуму РФ. Для установления уголовной ответственности предлагается прописать в Конституции РФ, что труд – это не только право, но и обязанность каждого гражданина. Не будут считаться тунеядцами граждане до 18 лет, инвалиды, родители детей-инвалидов, женщины с детьми в возрасте до 14 лет и ряд других категория граждан. В комитете Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов отметили, что инициатива основана на идее увеличить налоговые доходы государства, и обязательно будет рассмотрена на заседании комитета.

В примечании к законопроекту говорится, что наказывать не будут граждан до 18 лет, инвалидов, родителей детей-инвалидов, беременных женщин, женщин с детьми в возрасте до 14 лет, священнослужителей и прочие категории населения. При этом «теневые» работники, не оформленные должным образом, также попадают под понятие тунеядцев.

Согласно закону «О занятости населения в РФ», подходящей считается такая работа, которая соответствует уровню квалификации работника, условиям последнего места работы, состоянию здоровья и транспортной доступности рабочего места.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...