Политолог: Путин в бешенстве от присутствия военных США в Украине

Украина
2367
Путин, политика, новости России, Украина, Донбасс, США
Павел Нусс уверен, что отныне украинская армия трансформирована в одну из элитных и самых мощных армий мира.

Об этом украинский политолог Павел Нусс написал в Фейсбуке:

«Удивит ли Вас вскоре новость о том, что украинская армия трансформирована в одну из элитных и самых мощных армий мира? Меня нет! И знаете почему? Да потому, что сражаться в бою с русскими оккупационными войсками и их террористическими группировками не легко, но достойно почести. Наша Армия и Страна платит очень высокую цену. Бесценную цену. Жизни павших уплачены не только за нашу украинскую мечту, они отдали ее за высокую цивилизационную ценность - Свободу, Демократию. Те, кто говорит что армия не устаит - не предатели, а глупцы. Верховным Главнокомандующим, Президентом Порошенко уже было сказано, что Украина готова к защите своих земель, готова к обороне. Он уверен в своей армии и возможностях политико-дипломатического преимущества Украины и своей Администрации. Это значит, что Украина получила некий гарантийный пакет от Вашингтона, который очень обеспокаивает Кремль и, допускаю, блокирует реализацию сценария раздела Украины, да и вообще, реализацию сценариев Суркова-Путина.

Союзные инструктора, да, не просто военные инструктора. Это Американская Армия, мощнейшая армия мира обучает, а точнее сказать, напоминает украинцам правила, тактику, стратегии войны с грязной и не имеющей прав и свобод армией русской оккупационной империей зла», - написал он.

«Да. Я принимаю факт, что нахождение на территории Украины «300 спартанцев» - это присутствие и не просто международные учения. Да. И в Москве от этого не просто паникуют, они в бешенстве, блокированы и тактически проиграли бой с Порошенко. Но существует ли опасность их неконтролируемой реакции? Да! Но не сейчас, и не к 9 мая. Они завладеют возможностью реваншировать после того, как уберут прозападного Президента, более - менее демократичный парламент. Тогда они запустят сценарий "Б" или еще какой-то. Они заберут Харьков сразу, потом Николаев и Херсон, и.т.д. Но украинцы стали мудрее и понимают, что национальная консолидация - залог единства и инвестиция в победу и демократию. Это и есть наша, украинская мечта, моя национальная идея - единство, свобода, демократия.

Поэтому мы похожи с нашими американскими братьями. Государственный успех, да, разный. Но для американского успеха пришлось пройти гражданскую войну, великую депрессию и не только те времена.

Мы приходим практически тот же путь, модернизированный но аналогичный. И мы его пройдем и станем не Америкой, и Украиной, воистину великой, единой, демократической и свободной Державой.

Это и есть, моя украинская национальная идея!» - отметил политолог Нусс.

Как сообщал Диалог ранее, Верховная Рада приняла постановление о санкциях против Путина.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман подписал постановление о "санкционном списке" Савченко.

В этом постановлении СНБО рекомендуется ввести персональные санкции в отношении президента России Владимира Путина и ряда других лиц, причастных к аресту и содержанию под стражей украинской летчицы Надежды Савченко.

Всего в список включены 35 человек. Помимо Путина, среди них - глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, официальный представитель СК Владимир Маркин, глава ФСБ Александр Бортников, спикер Госдумы Сергей Нарышкин и другие, в том числе лидеры самопровозглашенных ДНР/ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...