Загрузка...

​Чичваркин: «российский Майдан» возможен только при одном условии

Россия
1883
чичваркин, политика, общество, происшествия
Россияне не готовы утраивать массовые акции протеста и добиваться соблюдения своих законных прав.

С таким мнением выступил российский бизнесмен Евгений Чичрвакин.

«Российский майдан» невозможен. В РФ народ – это не политический игрок, каким он является в Украине или Грузии. Единственный сценарий, при котором «Майдан» все-таки будет возможен, это многократное ухудшение экономической ситуации при отсутствии политического цирка. А так как политический цирк усиливается, а ситуация может сильно ухудшиться только через несколько лет, пока «Майдан» не представляется возможным. При этом в РФ совершенно другой уровень агрессии. Россияне с обеих сторон настроены по-другому. Мы гораздо злее», - сказал бизнесмен.

При этом он подчеркнул, что акции в день памяти погибшего российского оппозиционера Бориса Немцова можно было наблюдать «бурную реакцию» на убийство.

«А вы считаете, что 64 тыс. человек, прошедшие вокруг Кремля, это не бурная реакция? Если бы этого не произошло, вышло бы 15 тыс. человек, а не 64. Это практически треть думающего населения столицы. Остальные просто побоялись выйти. В Москве есть еще около 150 тыс. думающего населения. Общая цифра столицы – около 200 тыс. человек, в Санкт-Петербурге это около 100 тыс., а еще есть около 100 тыс. по всей остальной части страны. Это, грубо говоря, тот костяк людей с незатуманенным мозгом, который желает жить в свободной стране», - резюмировал Чичваркин.

Ранееизвестный российский бизнесмен-эмигрант Евгений Чичваркин заявил, что по состоянию на февраль Киев так и не предпринял необходимых мер по реформированию.

«Последние несколько недель я не следил за ситуацией в Украине, однако по состоянию на конец февраля ничего реформировано не было. Страна находилась в преддефолтном состоянии. В Украине также существует коррупционная составляющая», - заявил бизнесмен.

При этом он считает, что приглашение в правительство иностранцев – правильный шаг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...