Загрузка...

Путин обвинил спецслужбы США в поддержке ополченцев на Кавказе

Россия
1578
Путин, политика, новости России, США
Владимир Путин заявил, что в начале 2000-х годов российские спецслужбы зафиксировали прямые контакты между северокавказскими ополченцами и представителями американских спецслужб в Азербайджане.

"Там реально просто помогали даже с транспортом", - рассказал Путин в фильме "Президент", сообщают Подробности.

По словам российского лидера, узнав об этом, он тут же обратился за разъяснениями к действующему президенту США, который пообещал разобраться с этой проблемой.

"А через десять дней мои подчиненные, руководители ФСБ, получили от своих коллег из Вашингтона письмо: "Мы поддерживали и будем поддерживать отношения со всеми оппозиционными силами России. И считаем, что мы вправе это делать и будем делать и в дальнейшем", - рассказал Путин.

Как сообщал Диалог ранее, Путин признался, что лишился нормальной жизни, став президентом.

В фильме "Президент" Путин в подобающей ему манере рассказал о своем правлении.

Предлагаем вашему вниманию некоторые выдержки из фильма.

Президент России Владимир Путин рассказал, что ему приносит удовлетворение в работе. Об этом он сообщил в фильме «Президент».

На вопрос, бывают ли у главы государства моменты абсолютного счастья, Путин затруднился ответить, передаёт РИА Новости. «Всё вместе может вызывать какое-то более или менее удовлетворение. Когда понимаешь, где мы были и что мы сделали. Ну, начнём со страны, всё-таки мы её сохранили, ВВП вырастили в два раза», – сказал Путин. Он напомнил, что расходы федерального бюджета по сравнению с 1999 годом к 2014-у выросли в 22 раза, реальные доходы населения выросли в три раза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...