Под Славянском пропали журналисты российского телеканала "Звезда"

Украина
1789
Журналисты российского телеканала "Звезда" оператор Андрей Сушенков и звукоинженер Антон Малышев, которые работают под Славянском, перестали выходить на связь в пятницу, 6 июня.

Оператор Андрей Сушенков и звукоинженер Антон Малышев, находящиеся в командировке под Славянском, перестали выходить на связь в пятницу днем.

"На подъезде к Славянску мы созвонились. Они сказали, что их обыскивают бойцы Нацгвардии, как только обыск закончится, они перезвонят. И вот с тех пор их номера недоступны. Связаться с водителем — жителем Славянска — тоже не получается", — сообщил корреспондент телеканала Евгений Давыдов, который держал с ними связь все время, пока они были на территории Украины.

По его словам, он в последний раз связывался с коллегами в 17:30 по киевскому времени. Журналисты находились на блокпосте Нацгвардии у села Былбасовка в 20 километрах от Славянска, сообщает РИА Новости.

Как ранее сообщал dialog.ua, 6 июня ополчение Славянска сообщило о продолжающихся боях в районе поселков Николаевка и Семеновка, в ходе которых им удалось подбить самолет-разведчик. В штабе АТО заявили, что самолет был не разведывательный, а транспортный Ан-26.

Как сообщает руководитель группы информирования об антитеррористической операции Владислав Селезнев, Ан-26 выполнял задачи по перевозке гуманитарного груза, который собрали волонтеры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...