Загрузка...

В Санкт-Петербурге мертвый водитель насмерть сбил супругов-пенсионеров

Новости 18+
2149
дтп, происшествие, общество, трагедия, авария, россия, жертвы, санкт-петербург, мвд россии
В Санкт-Петербурге, в минувший четверг 23 апреля, произошло жуткое ДТП.

Трагедия произошла на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы Солдата Корзуна около 12:40. По предварительным данным, микроавтобус "Фиат" выехал на остановку общественного транспорта, сбил трех пешеходов и врезался в попутный троллейбус. По данным полиции, автомобиль в этот момент уже был неуправляемым: водитель умер до момента ДТП. По словам очевидцев, у него был инфаркт.

В результате, одна женщина-пешеход, 67-летняя жительница Петербурга, скончалась на месте: у нее была открытая черепно-мозговая травма. 68-летний мужчина, судя по фамилии и месту регистрации ее муж, был доставлен в 26-ю больницу в тяжелом состоянии, с ушибом теменной области, переломом бедра, переломом таза и переломом ребер. Врачи не смогли спасти его. Третий пешеход – 61-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом левого плеча и множественные ушибы. Её, как сообщили в 15-й больнице, уже выписали.

Напомним, как ранее сообщал "Диалог", в московском метро пытались покончить с собой два человека. Суицид они планировали совершить в субботу и были госпитализированы в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы. По словам правоохранителей, первый инцидент произошел в 14.43 на платформе станции метро "Люблино".

"С целью покончить жизнь самоубийством бросился под прибывающий электропоезд 19-летний молодой человек, который с переломом основания черепа, в состоянии комы госпитализирован", - отметили правоохранители.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...