Российские девушки-модели снялись в сексуальных сценах с медведем: гламурная "зоофилия"?

Новости 18+
7476
модель, россия, медведи,
Российские модели в шубах на голое тело, прозрачных пеньюарах и нижнем белье обнимали и ласкали огромного бурого медведя в подмосковном лесу.

Вызывающая работа фотографа вызвало резонанс во всем мире, после опубликования видеоролика съемок фотосессии в YouTube. Хрупкие девушки в полупрозрачных пеньюарах и нижнем белье в ходе съемок обнимались, прижимались и даже садились верхом на дикое животное, что у многих пользователей Сети вызвало неприятные подозрения о зоофильских мотивах данной фотоработы. Для страстной игры на камеру медведя с девушкой даже усадили на кровать.

Снимки были сделаны фотографом Ольгой Баранцевой в одном из подмосковных лесов, главным героем стал бурый медведь Степан, который весит почти 700 килограммов. Вместе с ним фотографировались юные модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова, пишет Daily Mail.

 Отмечается, что дрессированный медведь неосторожным движением лапой может нанести человеку серьезную травму. Несмотря на это, модели шли на контакт с хищником.

Авторы проекта сообщили, что главная идея данной рекламной кампании – показать близость животного и человека, чтобы воспрепятствовать уничтожению медведей. "Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу", – пояснила Баренцева.

Справка:

Зоофилиия (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь) или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными. Термин был предложен в 1894 году немецким психиатром Рихардом Крафт-Эбингом в его книге «Сексуальные психопатии».

Как сообщал Dialog.ua, в Екатеринбурге в секс-шопе «Казанова 69» (улица Карла Либкнехта, 2) на ценниках появилось изображение ордена Великой Отечественной войны. Об этом сообщили посетители магазина для взрослых.

«Это абсолютно недопустимо. Насколько мне известно, мэрия давала рекомендации в год 70-летия победы в Великой Отечественной войне украсить торговые точки в городе плакатами и афишами, посвященными 9 мая. Но, безусловно, не было речи о секс-шопах и ценниках», – сообщил пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков. По его словам, некорректное оформление ценников, очевидно, личная инициатива «Казановы 69». «Мы разберемся, что в этой ситуации можно сделать. Перегибов, связанных с Днем Победы, быть не должно, с такими вещами шутить нельзя», – отметил он.

Генеральный директор компании «Казанова 69» Алексей Баталов не смог прокомментировать ситуацию. «Я не в курсе, звоните коммерческому директору», – сообщил он Znak.com.

«Мы посовещались и решили убрать ордена с ценников, раз это кого-то оскорбило. Но хочу подчеркнуть, что у нас социально ответственная компания, и мне спокойно за свою совесть и за нашу позицию. Мы выступаем за развитие патриотизма и семейных ценностей. Ко Дню Победы мы ежегодно проводим акции, снижаем цены для населения, поздравляем ветеранов, которые находятся в домах престарелых, устраиваем для них концерты», – рассказал Znak.com коммерческий директор «Казановы 69» Дмитрий Щепин. Он уточнил, что ценники с изображением орденов были размещены в магазине в рамках акции по снижению цен ко Дню Победы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...