Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Харькове, во Дворце культуры, "взрывчатку" не нашли

Украина
884
санкции, украина, харьков, эвакуация, мвд, происшествие, взрывчатка
​В Харькове завершили обследование дворца культуры, в котором, по сообщению, сегодня, 25 апреля, было заложено взрывное устройство.

Об этом сообщили в облуправлении МВД. В результате поисков никаких взрывных устройств или других опасных веществ в ходе проверки не было обнаружено.

"Информация о происшествии поступила около 14-15. Неизвестный заявил о закладке взрывчатки в одном из дворцов культуры в Московском районе. Правоохранители обследовано около 2 тысяч кв. м. территории, эвакуировано 500 человек", - отмеити правоохранители

Данная иформация о событии внесена в ЕРДР по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.

Отметим, как ранее сообщалось, в Харькове неизвестные "заминировали" Дворец культуры. На месте работают эксперты взрывотехники и сотрудники следственно-оперативной группы Московского райотдела милиции. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

"Информация о происшествии поступила к дежурному около 14-15. Неизвестный заявил о закладке взрывчатки в одном из Дворцов культуры в Московском районе. На месте происшествия проводится работа по сбору первичной информации и вещественных доказательств", - сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...