Взрывчатку в метро Киева обнаружить не удалось

Украина
870
киев, взрывчатка, метро
Взрывчатку в Киеве так и не нашли

"В результате проведенной правоохранительными органами проверки на станциях взрывоопасные предметы не обнаружены. Киевский метрополитен в настоящее время работает в штатном режиме. Движение поездов осуществляется в соответствии с графиком", - говорится в сообщении.

Станции были закрыты для пассажиров более двух часов.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Киеве станции метро "Контрактовая площадь" и "Почтовая площадь" закрыты из-за сообщения о минировании. Об этом сообщает пресс-служба Киевского метрополитена.

"В связи с получением информации об угрозе взрыва станции "Почтовая площадь" и "Контрактовая площадь" закрыты для входа и выхода пассажиров. Поезда проследуют мимо станций без остановки", - говорится в сообщении.

В метрополитене отметили, что дальнейший режим работы станции будет зависеть от результатов проверки правоохранительными органами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...