Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аваков: я живу достаточно скромно

Украина
2000
новости украины, арсен аваков, эксклюзив, мвд украины
Аваков считает, что его семья ведет довольно скромный образ жизни.

Министр МВД Арсен Аваков рассказал о своей национальности, семье и доходах, сообщает "Світське життя".

На вопрос почему в декларации министра 200 000 гривен и 60 000 евро, он ответил, что до 40 лет был успешным бизнесменом, а в 2005 году, когда начал заниматься государственной деятельностью и оставил бизнес, все активы передал сыну и жене. "Когда вы посмотрите в их декларации, то увидите там больше денег", - сказал Аваков.

"Я живу достаточно скромно. Мне хватит новых игрушек, например, нового телефона, современного компьютера, костюм, рубашки обязательно. А путешествия пока в прошлом, но каждый министр сидит в своем кресле недолго, поэтому это в будущем. Тогда я с удовольствием восстановлю путешествия, и разменяю 7 десяток стран, где побывал", - отметил министр МВД.

Несмотря на то, что его сын недавно приобрел недвижимость в Киеве, которая стоила около 4 миллионов, хотя при этом он живет в Харькове, Аваков не считает его мажором.

"Он решил купить это жилье в качестве инвестиции в свою будущую жизнь. Я не стал спорить. Это правильно, а почему нет? Хотите услышать, что мой сын - мажор? Молодой красивый парень, пусть будет дураком и некрасивым? Он не ведет мажорного образа жизни. Я читал, что в Киеве он устраивал гонки по центральным улицам. Но, дело в том, что он не умеет управлять автомобилем", - заверил министр.

На вопрос о том, как давно Аваков был в Армении и остались ли у него там родственники, он ответил: "Да, остались, я был там в последний раз в 2010 году на съезде союза армян Европы. Это правильно и красиво, когда это мероприятие проходит в Ереване."

Арсен Аваков также сказал, что "Украина - страна, которая хорошо принимает тех, кто к ней пришел с добром. Чем больше нас разных и красивых, тем лучше, а быть армянином - это быть откровенным человеком с открытой душой".

Как сообщал "Диалог" ранее, Аваков рассказал, кого не пустят в Украину на майские праздники.

Министр внутренних дел Арсен Аваков в ходе заседания парламента заявил, что в Украине вырос уровень диверсионных угроз.

«21 апреля 2015 года на контрольно-пропускных пунктах на оккупированных территориях Крыма и отдельных территориях Донецкой и Луганской областей распоряжением администрации Госпогранслужбы введен усиленный режим пропуска лиц , транспортных средств и грузов… для невозможности ввоза на территорию Украины террористических средств, обнаружения лиц, находящихся в розыске. Усилен контроль и введено возрастное ограничение по въезду на территорию Украины граждан РФ мужского пола от 16 до 60 лет. Собственников внутренних паспортов, представителей провокативных СМИ РФ, которые искажают реальную ситуацию в Украине.

Будет отказано во въезде гражданам РФ, которые получили документы на временно оккупированных территориях АР Крым.

Обеспечим порядок в стране с 1 по 9 мая», - рассказал глава МВД Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...