Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донбассе во время движения под локомотивом произошел взрыв, есть раненые

Украина
1514
новости украины, новости донбасса, новости луганска, взрыв, диверсия, ато
В Донбассе во время движения под локомотивом произошел взрыв: тепловоз сошел с рельсов, два работника железной дороги были ранены.

В Луганской области на перегоне станций "Шепилово-Сентяновка" произошел взрыв неизвестного происхождения, сообщает пресс-служба МВД Украины.

"25 апреля в 9.00 в дежурную часть линейного отдела на станции Попасная поступило сообщение от работников железной дороги о том, что в 7.20 на неподконтрольной Украине территории под маневровым тепловозом раздался взрыв. Травмы получили двое железнодорожников", – говорится в сообщении.

Событие произошло во время движения двух маневровых тепловозов, один из которых сошел с железнодорожных рельсов.

Работники железной дороги получили телесные повреждения различной степени тяжести. Один из них направлен автомобилем "скорой помощи" в Попаснянскую железнодорожную больницу, второму оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Движение поездов на указанном участке остановлено.

Информация зарегистрирована в Едином реестре досудебных расследований по признакам статьи 113 УК Украины (диверсия).

Как ранее сообщал "Диалог", Яценюк считает, что ситуация в Донбассе очень сложная.

По информации главы украинского Кабмина Арсения Яценюка, сейчас около восточных границ Украины продолжается неимоверная концентрация живой силы и техники РФ.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил во время часа вопросов к правительству в Раде.

«Идет неимоверная концентрация живой силы и техники российскими террористами. Российская военная агрессия далека от того, чтобы остановиться. По данным публичным, которые опубликовали Пентагон и НАТО, за последнее время темпы концентрации российских войск и российской техники выросли в несколько раз. Ситуация очень сложная. Россия не хочет мира. Мы и парламент Украины сделали все, чтобы выполнить минские соглашения. Президент страны, когда шел на решение о подписании минского соглашения ответственно отнесся к необходимости мира в стране. Напомню, что именно вы приняли решение о предоставлении особого статуса Донецкой и Луганской областей… чтобы дипломат средства и методы были эффективными, Украине необходимо иметь сильное войско и сильные вооруженные силы.

Армии необходимо вооружение для защиты Украины», - сказал премьер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...