Екатеринбургский сексшоп украсил ценники орденами Великой Отечественной войны в честь 9 Мая

Новости 18+
15301
9 мая, россия, екатеринбург, секс-шоп,
Мэрия Екатеринбурга дала рекомендации по украшению города афишами и плакатами, посвященными Дню Победы.

В Екатеринбурге в секс-шопе «Казанова 69» (улица Карла Либкнехта, 2) на ценниках появилось изображение ордена Великой Отечественной войны. Об этом сообщили посетители магазина для взрослых.

«Это абсолютно недопустимо. Насколько мне известно, мэрия давала рекомендации в год 70-летия победы в Великой Отечественной войне украсить торговые точки в городе плакатами и афишами, посвященными 9 мая. Но, безусловно, не было речи о секс-шопах и ценниках», – сообщил пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков. По его словам, некорректное оформление ценников, очевидно, личная инициатива «Казановы 69». «Мы разберемся, что в этой ситуации можно сделать. Перегибов, связанных с Днем Победы, быть не должно, с такими вещами шутить нельзя», – отметил он.

Генеральный директор компании «Казанова 69» Алексей Баталов не смог прокомментировать ситуацию. «Я не в курсе, звоните коммерческому директору», – сообщил он Znak.com.

«Мы посовещались и решили убрать ордена с ценников, раз это кого-то оскорбило. Но хочу подчеркнуть, что у нас социально ответственная компания, и мне спокойно за свою совесть и за нашу позицию. Мы выступаем за развитие патриотизма и семейных ценностей. Ко Дню Победы мы ежегодно проводим акции, снижаем цены для населения, поздравляем ветеранов, которые находятся в домах престарелых, устраиваем для них концерты», – рассказал Znak.com коммерческий директор «Казановы 69» Дмитрий Щепин. Он уточнил, что ценники с изображением орденов были размещены в магазине в рамках акции по снижению цен ко Дню Победы.

По его словам, в магазинах сети уже около 10 лет действует специальное предложение для пенсионеров – скидка 15% на всю продукцию. «Это очень популярная акция», – подчеркнул он. Также Щепин рассказал, что ежегодно от администраций районов приходят рекомендации о размещении на дверях магазинов плакатов в честь 9 мая. «Мы с радостью это делаем», – отметил он.

Также, как передавал Dialog.ua, правительство Украины уже утвердило план мероприятий по празднованию 70-летия Победы.

Об этом во время часа вопросов заявил глава Кабмина Арсений Яценюк.

«Никаких колорадских и другого рода российских ленточек. Украина, благодаря парламенту, приняла решение относительно установления 8 мая Днем примирения и Днем скорби. Мы приняли общее решен о том, что празднуем победу над нацизмом с такими же символами как и Европа и ЕС - это мак. На следующей неделе будет презентация стенах правительства и ВР фактически коротких исторических роликов о роли и месте Украины в победе во время Второй мировой войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Znak
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...