Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Киевская милиция задержала женщину с коробкой взрывчатки

Криминал
1524
киев, милиция, общество, криминал, происшествия, женщина, взрывчатка
Мужчина отправил своей гражданской жене посылку с патронами и взрывчаткой.

Оперативники сектора уголовного розыска 2-го отдела милиции Святошинского райуправления внутренних дел Киева задержали женщину с картонной коробкой в руках. На вопросы милиционеров отвечала, что посылку с вещами отправил ее гражданский муж, военнослужащий, передает пресс-служба киевской милиции.

В посылке правоохранители обнаружили 4 тротиловые шашки, 8 бикфордовых шнуров, 9 металлических подрывников (запалов), 5 упаковок с патронами калибра 9 мм.

Руководитель Святошинского районного управления милиции столицы Игорь Кучма рассказал, что все изъятое направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в городе Киеве, передает пресс-служба киевской милиции.

Правоохранители проверяют информацию о причастности 37-летнего военнослужащего к пересылке пакета и выясняют все обстоятельства.

Следственным отделом Святошинского районного управления милиции открыто уголовное производство предусмотренное ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Продолжается досудебное расследование.

Ранее Dialog.ua передавал, что около Киево-Печерской Лавры началась потасовка между активистами движения Автомайдан и свезенными на митинг шахтерами.

На странице Автомайдана в Facebook, активисты движения, узнав, что у ресторана «Царское село» собрались шахтеры, выехали туда и нашли списки и записи о суммах денег.

«З'явилася інформація, що біля Царського села зібралися шахтарі. Ми вже тут, знайшли списки, записи про суми грошей. Зараз розбираємося», - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК Україна
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...