"Мусорная" люстрация от "ПС" депутата Днепродзержинска Лесничего. Видео

Украина
1739
правый сектор, лесничий, днепродзержинск
По факту "люстрации" ГУ МВД в Днепропетровской области возбудило уголовное дело.

Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства:

"В 16:50 23 апреля в Заводской райотдел милиции Днепродзержинского ГУ поступило сообщение о том, что у здания Днепродзержинского городского телевидения по ул. Сыровца происходит драка.

Выяснилось, что в 16:00 на местном телевидении должны были проходить открытые дебаты депутатов Днепродзержинского городского совета и общественности по вопросам переименования города и недоверия руководству городской власти.

Перед началом дебатов в помещение зашла группа лиц около 15-20 человек, часть из которых была одета в камуфляжную форму и маски. Они насильно вывели депутата Игоря Лесничего и поместили его в металлический контейнер с мусором. После чего они скрылись на автомобиле.

По данному факту следственным отделом было внесено сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет".

В тоже время лидер днепродзержинского "Правого сектора" Аскольд Можейко,назвал причины данной акции:

"Лесничий давно и упорно пытается занять пост мэра города, не гнушаясь при этом никакими методами". 

При этом Лесничего упрекают в дружбе с Виктором Медведчуком и Олегом Царевым.

Как сообщал Dialog.ua, т в Киеве под стенами Конституционного суда около трех сотен людей требовали поддержать закон о люстрации

В митинге принимают участие народные депутаты Егор Соболев и Владимир Парасюк, активисты «Автомайдана» и представители общественных организаций.

Так, по словам Соболева, КС и сам нуждается в очистке, так как 12 из 17 судей являются «людьми Януковича».

«Семь из них - это те люди, которые оказали ему диктаторские полномочия в 2010 году, что является предметом уголовного дела по фактам узурпации власти», - подчеркнул Соболев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...