Загрузка...

В Одессе на майские праздники собираются создать "республику" - СБУ

Украина
5689
одесса, россия, антимайдан, респулика, сбу
В СБУ заявили, что никаких "республик" подобных тем, что объявили о себе в теперешней зоне АТО на Донбассе, в Одессе не будет.

Пророссийские силы активизируются в мае на годовщину трагедии в Доме профсоюзов.

Об этом в интервью Украинским новостям заявил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

"Мы понимаем, что пророссийские силы хотят эту годовщину использовать для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в городе с единой целью ‒ создать еще одну "республику". Мы уверяем, и пусть это услышат все ‒ ничего у них не получится!" ‒ отметил Вовк.

По его словам, накануне годовщины событий, которые произошли 2 мая 2014 года в Одессе, для сдерживания ситуации в регионе придется приложить больше усилий.

"Мы разработали план действий по обеспечению безопасности, особенно накануне, в день и после 2 мая",‒ отметил представитель СБУ.

Как сообщал Dialog.ua, в Одессе водители устроили перестрелку на дороге. В городе объявлен план «Перехват».

Два водителя устроили драку с перестрелкой прямо на дороге. Один из участников спора получил ранение в ногу, ориентировочно из оружия травматического действия.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Сообщение о том, что на ул. Балковской в Одессе стрельба и драка, поступило на линию "102" около 11:00 дня. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции», - говорится в сообщении.

По данным силовиков, между водителями автомобилей Daewoo Lanos и Mitsubishi Pajero произошел конфликт. Они вышли из салонов и устроили разбирательство прямо на дороге. В ходе драки прозвучали несколько выстрелов. В результате водитель Daewoo Lanos получил ранение в ногу, ориентировочно из оружия травматического действия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...