Загрузка...

​Яценюк – о праздновании 9 Мая: никаких «колорадских» и других российских ленточек

Украина
1459
яценюк, кабинет министров, политика, общество, 9 мая
Правительство Украины уже утвердило план мероприятий по празднованию 70-летия Победы.

Об этом во время часа вопросов заявил глава Кабмина Арсений Яценюк.

«Никаких колорадских и другого рода российских ленточек. Украина, благодаря парламенту, приняла решение относительно установления 8 мая Днем примирения и Днем скорби. Мы приняли общее решен о том, что празднуем победу над нацизмом с такими же символами как и Европа и ЕС - это мак. На следующей неделе будет презентация в стенах правительства и ВР фактически коротких исторических роликов о роли и месте Украины в победе во время Второй мировой войны.

Я бы назвал так, что это первый серьезный шаг к правде и справедливости относительно того, кто боролся в войне и о том, что победа во Второй мировой войне без Украины никогда не было. Пусть Владимир Владимирович Путин читает энциклопедии и историю», - заявил Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...