Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: начальник охраны главы ЛНР Плотницкого был арестован за пьяный дебош в кафе

Украина
4197
дебош, плотницкий, луганск, лнр
Несмотря на угрозы "всех помножить на ноль", охранника лидера луганских сепаратистов и наемников Игоря Плотницкого задержали другие боевики ЛНР.

Об этом сообщает луганский портал 0642 со ссылкой на информированный источник.

По его словам, в ночь с 18 на 19 апреля начальник личной охраны Плотницкого, некто Олег Валерьевич, со своей соратницей по имени Инна зашел в луганское кафе неподалеку от памятника труженику Луганщины поужинать. После того, как за ужином было выпито достаточно алкоголя, Инна начала обходить все столики и плевать в тарелки ужинающим там людям. В это время Олег Валерьевич держал всех недовольных поступком его боевой подруги на мушке.

В тот момент в этом кафе также ужинали представители 4 бригады "ЛНР" (клички Арам и Татарин). Они возмутились поступком пары, положили Олега Валерьевича "мордой в пол" и вызвали "военного комиссара" Луганска (кличка Юстас). В это время Олег Валерьевич очень громко выражал протест против таких действий применительно к его особе, заявляя, что Плотницкий "всех здесь на ноль помножит". Арама и Татарина это обещание не впечатлило, и они все-таки сдали дебошира Юстасу. Впрочем, впоследствии Олег Валерьевич был после ряда переговоров отпущен на свободу, однако, у представителей 4 бригады якобы осталось видео, на котором запечатлены неадекватные выходки телохранителя Плотницкого и его спутницы. 

Как сообщал "Dialog.ua", Госдума РФ расследует совместное воровство Плотницкого и ФСБ.

депутату Госдумы РФ была отправлена служебная записка с описанием схем хищения гуманитарки РФ в ЛНР.

Главный редактор журнала "Защита и безопасность" Андрей Евдокимов подготовил и передал депутату Госдумы РФ Николаю Ковалеву служебную записку о причастности лидера луганских боевиков Игоря Плотницкого и ФСБ РФ к организации схем хищения российской гуманитарной помощи, которая в "гумконвоях" доставляется на Донбасс.

Евдокимов получил эти сведения от "особистов" из "ЛНР", передает "0642".

По словам Евдокимова, группа боевиков из так называемой "отдельной бригады особого назначения "Одесса" передала ему документальные свидетельства преступлений, связанных с хищением и перепродажей российской гуманитарной помощи в Луганской области. Кроме того, в документе говорится, что пятерых бойцов ОБрОН "Одесса", вскрывших эти преступления, арестовали и удерживают люди Игоря Плотницкого. При этом к задержанным применяются пытки. Все арестованные боевики являются гражданами России.

"Отмечу, что о расхищении гуманитарных грузов и их перепродажах по спекулятивным ценам нам рассказывали офицеры вооруженных сил РФ, которые находились в ЛНР и ДНР во время своего очередного отпуска, однако документальных свидетельств они по понятным причинам нам не предоставили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...