Бывший разведчик Яков Кедми об Украине, России, США и НАТО

Видео
115655

Экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми проанализировал событий минувшего месяца, происходящие в Украине.

«Конфликт начался из-за того, что какая-то сторона хотела добиться каких- то целей. И поэтому Украина была выведена из того состояния шаткого равновесия, в котором она была. Интересно посмотреть какие цели ставили перед собою те или другие стороны, участвующие в конфликте. Сторона, которая внутри-украинская, то есть, украинская оппозиция хотела придти к власти. И она своей цели добилась. Она пришла к власти. Не совсем те люди, которые думали, что они придут к власти, у которых были большие шансы. Это мадам Тимошенко», - сказал Кедми.

Говоря о главной задачи России во внутреукраинском конфликте, Кедми отметил, что это недопущение вступления Украины в НАТО. «Россия с самого начала конфликта поставила основную цель - не допустить вступления Украины в НАТО. Если, когда я об этом говорил три месяца назад, многие люди удивлённо смотрели, так за неделю до выборов президент России озвучил это и сказал, что Россия не может согласиться с вступлением Украины в НАТО и размещением на территории Украины как систем противоракетной обороны, так и атакующих ракет», - отметил Кедми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...