Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Журналист: после митинга у Верховной Рады с шахтерами расплачивались по спискам

Украина
2415
Оплата, митинг, Киев, забастовка шахтеров, протест, оппозиционный блок, политика, Украина
Оппозиционный Блок оплатил шахтерам присутствие на митинг под стенами ВР.

Журналист и общественный активист Владимир Тищенко обнародовал видео, на котором видно, что после митинга шахтеров под стенами Верховной Рады 23 апреля, им раздавали оплату согласно спискам.

"После того, как утром Оппозиционный Блок сделал демарш и покинул сессию Верховной Рады, Юрий Бойко пообещал перечислить сегодняшнюю зарплату детям погибших шахтеров. Однако уже после обеда, представители Бойко раздавали деньги людям, которые пришли на митинг под Верховную Раду", - заверил активист.

По его словам, после пикета "митингующие" спустились по улице Ольгинской на площадь Ивана Франко, где с ними и рассчитались.

"Подавляющее большинство митингующих - были не киевляне, поскольку в очереди на получение средств жаловались, что еще не знают как будут добираться домой. Деньги выдавали людям, которые были указаны в списках, которые представляли пятерки (привели на акцию 5 человек)", - написал Тищенко.

Ранее Dialog.ua передавал, что стоимость одного дня акции протестов в столице – 200 грн. Митинги будут длиться четыре дня.

Об этом в интервью сообщил командир 13-го запасного батальона Добровольческого Украинский Корпуса «Правый Сектор» позывной «Хорват».

«Вот сейчас в центре Киева несколько тысяч шахтеров, которые неизвестно что требуют. Имею оперативную информацию сколько их, сколько им платят, до какого числа и что они должны делать», - сказал он.

По его данным, активисты получили «200 гривен, четыре дня, основные админздания - КМУ, Верховная Рада, Администрация Президента. И это только начало».

Столице необходимо готовиться к масштабным протестам в День Победы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...